Auf der Alex gibt es, wie auf einem richtigen Kreuzfahrt-Schiff ein Captain's Dinner. Die Küche legt sich dafür noch mal richtig ins Zeug. Was bedeutet, dass das sowieso schon leckere Essen nochmal getoppt wird. Vier Gänge Menü ist an dem Abend Pflicht. Und so haben wir gestern zum Abschied als Vorspeise Antipasti geknuspert, dann ein Möhren-Ingwer-Süppchen. Als Hauptgang Rosa gebratenes Rindfleisch mit Kartoffelspalten, Marktgemüse und (selbst gemachtem!) Tomatenchutney. Und zum Nachtisch Apfelküchlein mit Zitronenparfait. Mjamjamjam. Und das ganze in einer klitzekleinen Kombüse. Respekt für das Kochteam.
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Markus und Miriam in der Kombüse |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgZqJcZW0e9bkk6uVdBEFuHletXkW9f1Vu7fO2DxN_KzohRTmE1f2G62zRNEsD-i64nSiVoIrPfG9pNe1hnDvLIlE6YAugzzuaqZVA6gtYYqgrWT7eUYfhpTQbbPbiMsXLMFOUYob35PQs/s320/20180210_205553.jpg) |
Apfelküchlein mit Zitronenparfait |
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